Berit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies auf Erden & Staff mit viel Herz

Das kleine Resort ist wirklich ein Traum, wenn man eine Ayurveda Kur machen möchte und die absolute Ruhe schätzt. Die Lage ist einzigartig und idyllisch inmitten faszinierender Natur- mit Blick auf einen schönen See. Strände sind in wenigen Minuten erreichbar. Täglich schauen Affen, Warane und andere Kollegen vorbei :-) Die schönen und großen Zimmer sind sauber, liebevoll eingerichtet und bieten ein sehr großes halboffenes Bad und im 1. Stock einen sehr großen Balkon bzw. Terrasse mit Jacuzzi. Das Essen ist gut (könnte manchmal aber ein klein wenig abwechslungsreicher sein) und auf den jeweiligen Dosha Typ ausgerichtet. Die beiden Ärztinnen sind genauso gut wie die täglichen Anwendungen im Ayurveda Center. Wir waren völlig überrascht und geflasht, was mit Ayurveda alles möglich ist. Die Ärztinnen sprechen beide sehr gut Englisch und Fernando - der Hotelmanager- sogar sehr gut deutsch. Absolut einzigartig ist zudem das Personal in diesem Haus. Wir reisen seit vielen Jahren quer durch die ganze Welt- aber Staff mit sooooooviel Herzlichkeit haben wir noch nirgends getroffen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Es lässt sich eigentlich nicht in Worte fassen.... Wir sagen nochmals Dankeschön für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten