Traditioneller Ayurveda-Resort, perfekte Größe, direkter Zugang zum Strand, sehr freundliches Personal! Ein Juwel Ayurveda-Behandlung. Nur: Das Hotel braucht mehr Wartung. Manchmal Lärm.
Die Zimmer sind sauber. Es gibt oft viel Instandhaltung. Jemand, der einen Fünf-Sterne-Standard erwartet, wird enttäuscht sein, aber ich muss sagen, dass die Größe, der Komfort und die Sauberkeit für mich gut waren
Klassische ayurvedische Küche, vegan, kohlenhydratarm, frisches Obst, einmal pro Woche frischer Fisch.
Das Personal ist wirklich bemüht Ihre Wünsche zu erfüllen und nimmt Kritiker sehr gut auf. Wenn es ein Problem gibt, versuchen sie ihr Bestes um es zu lösen.
Schöne Lage, direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Das medizinische Personal und die Therapeuten sind sehr professionell und sorgsam und fürsorglich. Hervorragende Qualität !!! Der Yogalehrer war sehr carismatisch und gestaltete den Unterricht sehr gut mit großem Verständnis der anwesenden Leute. Der buddhistische Mönch, der den Meditationsunterricht hielt, war wirklich inspirierend, wenn man Englisch spricht. Der Pool ist gut zum Abkühlen oder Entspannen, nicht wirklich zum Schwimmen. Es gibt Morgensportarten für diejenigen, die mitmachen möchten, Yoga, Meditations- und Kochkurse, eine große Auswahl an Büchern.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frans |
Lieber Gast, Das Hotel wurde von meinen neuen Eigentümern übernommen und das Haus komplett umgestaltet. Bitte planen Sie einen neuen Termin und besuchen Sie uns erneut , wir werden sicherlich dafür sorgen , dass Sie das neue Konzept im Hotel erleben können !