Bianca (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung für Selbstverpfleger

Wir hatten das Dreibett-Appartment Franchipane. Es war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten in der Küche einen Kühlschrank mit Eisfach und einen kleinen Backofen mit 2 Herdplatten. Der tropische Garten ist wunderschön und man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Die Rezeption ist Sonn- und Feiertags nicht besetzt, sollte man dennoch an diesen Tagen ein Problem haben, ist die nette Besitzerfamilie dennoch erreichbar. Man geht nur über die Straße zum wunderschönen Strand und in nächster Umgebung gibt es Restaurants und Take Aways aller Preisklassen.

• Unser Zimmer war sehr gepflegt, sauber, augenscheinlich frisch gestrichen und echt groß. Es war auf 2 Ebenen verteilt, die aber neben- und nicht übereinander waren (wegen dem Hang). Unten kommt man herein, direkt ins Wohnzimmer und die Küche. Oben ist das Schlafzimmer und das Bad mit Toilette und Dusche. Wir hatten eine Klimaanlage und 2 Ventilatoren.

• Wir hatten Selbstverpflegung. Für 7 Euro p. P. und Nacht bekommt man ein Frühstück. Es wird zwischen 7 und 10 Uhr auf der eigenen Terrasse serviert, sobald man seine Türe öffnet. Was wir bei anderen gesehen haben, sah richtig toll aus!

• Gut
  • Alles waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wie bei Freunden. Es war sauber und zur Begrüßung waren die Handtücher ganz toll gefaltet. Einmal ist uns beim Abschließen der Schlüssel abgebrochen (das kann bei der Hitze schon mal passieren), da wurde sofort reagiert und nach 2 Stunden am Strand hatten wir ein repariertes Schloss und einen neuen Schlüssel.

• Über die Straße drüber: Strand und Pizzeria Baobab. An der Straße rechts: 2 kleine Supermärkte (eher Tante Emma Läden). An der Straße links: alles andere.

Gibt es nicht im Hotel

Mehr Bilder(8)