Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 9 Tage in den Romance Bungalows untergebracht, und waren von Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Die Berüßung von Isa war schon sehr herzlich, und die Formalitäten waren blitzschnell erledigt. Nachdem unsere Koffer von Abu Dhabi nicht mitgekommen waren, hat sie noch für uns mit der Fluggesellschaft alle Telefonate erledigt und sich auch darum gekümmert, dass wir unsere Koffer schnellstmöglich bekommen, sobald sie in Mahe am Flughafen angekommen sind. Zu unserer Freude standen unsere Koffer dann Abends an der Rezeption und wurden von einem freundlichen Angestellten zu unserem Bungalow gebracht. Vielen Dank dafür. Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nun zum Bungalow: er wr zweckmäßig eingerichtet und für 3 Personen ausreichend. Es gab einen Wasserkocher, Toaster und eine Kochplatte. Ein Kühlschrank mit Eisfach war auch vorhanden. Geschirr und Gläser war auch für 3 Pers. vorhanden. Für Gäste, die sich komplett selbst verköstigen wollen, ist es nicht so geeignet. Jeden Tag wurde unsere Unterkunft zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Übernachtung mit Frühstück ist eine Wucht. Jeden Früh, sobald wir aufgestanden sind, haben wir nur die Tür aufgemacht, und nur 5 Min. später kam schon eine sehr, sehr nette Angestellte und hat unseren Frühstückstisch gedeckt. Alles wurde nach Wunsch zubereitet. Ob Eier gekocht, gerührt, oder Spiegeleier oder Eieromelett mit Käse, Schinken, Champignon und Zwiebeln, alles wurde auf Wunsch zubereitet. Obendrauf gab es dann noch Pfannkuchen. Immer frisches Obst, Toast, Butter und Marmelade, Kaffee oder Tee. Wir mussten uns dann nur noch an den gedeckten Tisch setzen. Es war einfach fantastisch. Die Bungalows waren in einen Hang gebaut inmitten eines schönen tropischen Gartens. Abends waren wir immer noch auf unserer schönen Terasse und haben noch in aller Ruhe ein Gläschen getrunken und dem Meerrauschen zugehört. Die Lage ist auch sehr gut. Zum Meer muss man nur die Strasse überqueren und schon ist man am Strand. Der Beau Vallon ist ein schöner Strand, nicht mehr und nicht weniger. Was man in manchen Reiseführern liest ist einfach übertrieben. Restaurants gibt es genügend in der näheren Umgenung. Man sollte aber beachten, dass einige Restaurants für unsere Meinung völlig überzogene Preise haben. Wo man aber gut und günstig essen kann ist die Pizza Boa Bob gleich gegenüber der Bungalowanlage. Besser und noch günstiger ist es bei Uncle Will's Pizzeria, muss man aber ca. 10 Min die Promenade entlang laufen. Dafür hat man 3 Restaurants in einem. Gibts aber dann alles was die kreolische Küche bietet, sehr gut. Kleiner Tip noch: wer genau liest, was er bucht wird nicht enttäuscht. Ein bisschen im Internet nachforschen hilft auch. Wenn jemand schreibt, dass die Romance Bungalows nur für völlig anspruchslose Gäste sind, entspricht das nicht den Tatsachen und ist nicht gerecht gegenüber den Angestellten und der Anlage. Wenn man unbegrenzten Luxus möchte muss man halt 5 Sterne buchen. Wer sich's leisten kann :) Es war für uns ein sehr erhohlsamer Urlaub und wir würden immer wieder in die Romance Bungalows gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jens