- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Romance ist eine kleine Bungalowanlage am Hang mit 6 Einheiten. Frühstück auf der Terasse mit grandiosem Ausblick auf die grünen Berge: Grosser Vorteil ist die die unmittelbare Lage am Strand. Restaurant gibt es für jedes Preisniveau aber am billigsten sind die Grillstände auf dem Markt der 2x wöchentlich am Beau Vallon stattfindet. Selbst im regenreichsten Monat Juli hatten wir Glück mit dem Wetter und es hat zwar immermal wie aus Kübeln gegossen, aber das haben die Kinder eher als offenes Bad benutzt.
Naja. Wir hatten ein schmales Doppelbett und zwei Reisebetten für die Kinder. es reichte noch für einen winzigen Kleiderschrank indem selbst ein Rucksacktourist nicht alles unterbekommen hätte. Mehr passte aber auch dann nicht rein. Das Bad war ca. 2,5qm "gross" und bestand aus Toilette und Dusche mit einem halben Duschvorhang. Es war alles sauber und aller 3 Tage gab es neue Bettwäsche. Da wir auf die Seychellen wegen Natur und Strand gefahren sind konnten wir damit leben. Wenn nochmal Seychellen dann aber eine bessere Unterkunft die durchaus schon für 100€ die Nacht (2E2K) zu haben ist.
Es gab Frühstück auf der Terasse serviert mit Kaffe/Milch/Tee dazu tropische Früchte, Toast und Marmelade. Dazu immer Ei in welcher Form auch immer. Mit viel Glück hatten wir manchmal ein Käsestreifchen am Tellerrand. Für uns war es ausreichend, aber auch gerade so.
Rezeption besetzt mit Simon und Brian ist unschlagbar. Beide sprechen englisch, französich und kreol. Immer Hilfsbereit und unterstützen gern bei Ausflügen oder auch der Arztsuche. Davon könnten sich allerdings die Zimmermädchen eine Scheibe abschneiden. Diese sind zwar nett gewesen aber grosses Interesse am Job hatten sie nicht vermittelt.
Nur durch die Uferstrasse vom grossen breiten (je nach Ebbe oder Flut) Sandstrand getrennt. die Strasse kann problemlos überquert werden. Mit 20 Minuten Fussmarsch kann man ca. 8 Restaurants unterschiedlichster Preisklassen erreichen. Damit hat man die Wahl zwischen Pizza, Indisch und Kreolischer Küche. Fisch war überall sehr lecker und als Riesenportion zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kai |