Wir hatten ursprünglich das anliegende Hotel (Yasmak Sultan Hotel) gebucht, da wir allerdings früh morgens angereist waren und noch nicht einchecken konnten, wurde uns dieses Hotel ohne Aufpreis angeboten, da man hier aufgrund freier Zimmer frühzeitig einchecken konnte. Wir waren sowohl vom Hotel, als auch vom Personal sehr zufrieden. Zudem sind wir vom Flughafen mit dem Mietwagen angereist und fanden problemlos ein Parkplatz vor dem Hotel, da das Personal hierbei immer half. Da ich insgesamt Bewertungen eher mit Skepsis entgegentrete, kann ich dieses Hotel vollstens weiterempfehlen! Bei der nächsten Istanbulreise kommt das Hotel wieder in Frage! Hier kann man beruhigt hinkommen.
Unser Zimmer war sehr sauber. Nichts zu meckern. Wir hatten ein Doppelzimmer und die Größe war vollkommen ausreichend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker.
Allein die Tatsache, dass wir ohne Aufpreis ein "Upgrade" erhielten zeigt die Gastfreundlichkeit des Personals. Wir wurden stets freundlich empfangen und behandelt.
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Trotz Innenstadtlage ist es möglich mit dem Pkw anzureisen und Parkmöglichkeiten zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, sowie einen kleinen Whirlpool. Zudem kann man die Sauna und das Hamam benutzen. Völlig ausreichend für ein Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |