- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wenn dieses Hotel 4 Sterne haben soll, so ist es kein Hotel für gehobene Ansprüche. Wenn man als "normalsterblicher" dort unterkommt ist es aber vollkommen OK. Die Zimmertüren könnten etwas dichter schließen und die Wasser und Abwasserleitungen sollten mehr gedämmt werden. Bei Anreise war alles soweit sauber. Werend des Aufenthalts wurde jedoch nur oberflächlich gereinigt. Auch wenn Ich hier eher etwas negativ schreibe würde ich sofort wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel liegt mitten im Herzen der Altstadt, man kann alles zu Fuß erreichen. Je nach Zimmerlage kann es bestimmt etwas lauter werden da die Straßenbahn am Hotel vorbei fährt. Aber das eine was man will, das andere was man muss. So Zentral kann nunmal nicht totenstill sein. Leider fehlt ab den 1.OG ein Handlauf im Treppenhaus. Mit dem Frühstück konnten wir gut leben, aber das ist ja wieder eine Frage des Geschmacks Ein besonderes Lob an die Rezeption, welche sich über 1 Stunde mit unserem Sohn und seinem in türkischer Sprache verfassten Brief beschäftigt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut