Juliane (19-25)
Alles sehr gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal war jederzeit präsent, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonderes Highlight war der schön gestaltete, gemütliche SPA-Bereich, den ich die meiste Zeit allein in völliger Ruhe genießen konnte. Das Frühstücksbuffet bot genug Auswahl und das Abendessen war auf jeden Fall abwechslungsreich, hätte jedoch auch mehr vegetarische Gerichte bieten können. Das Zimmer war altmodisch luxuriös eingerichtet und wurde jeden Tag, während ich beim Frühstück war, gesaugt und mit neuen Handtüchern versorgt. Da ich im Winter in Sweti sweti Konstantin i Elena war und der Ort hauptsächlich von Sommer-Touristen lebt, waren kleine Läden, Restaurants und der Großteil der Hotels komplett geschlossen. Ich habe auch nur wenige andere Menschen im Ort getroffen. Aber dieser Umstand hat den Erholungseffekt meines Aufenthaltes nur verbessert und ich konnte die Ruhe am Strand und im Hotel sehr genießen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Juliane

Dear Juliane, Thank you for your wonderful review and the top score. We are very pleased to learn you have enjoyed your stay and that our level of service surpassed your expectations. Looking forward to welcoming you again! Best regards: "Romance Splendid" team