Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist Erholung garantiert. Jederzeit wieder hin

Ein gut gelegenes gepflegtes Hotel mit einem gediegenem Charme. Publikum sind viele Deutsche, Engländer, Österreicher und Russen, Bulgaren usw. International, eher 45plus. Für Alleinreisende geeignet, wenn sie Ruhe suchen. Junge Eltern mit Kindern waren die Ausnahme. Für "Party" ist das Hotal sicher nicht geeignet, ...und, das ist auch gut so. Alles, was sich der Gast, der Erholung sucht, wünscht ist geboten. Der Spa Bereich bietet jeden Luxus, allerdings waren wir bei 24 Grad im Durchschnitt nur einmal dort unten. Sicher ein sehr tolles Angebot im Winter. Ein gut gepflegter Pool mit ausreichenden massiven (also nicht aus Plastik) Liegestühlen, ein Restaurant, in dem die Mahlzeiten aus auf der direkt am Pool gelegenenen Terrasse eingenommen werden können. Schöne Sitzmöbel. Freundliches - oft deutsch sprechendes - Personal, schneller und aufmerksamer Service. Die Zimmer zur "Parkseite" (eher ein grüner Bereich an einer Anfahrtsstrasse) sind ruhig, da kein Durchgangsverkehr und auch keine Gruppen von Menschen dort entlang gehen. Ein kleiner Bach fliesst vorbei, die Frösche quaken und die Vögel zwitschern. Die Zimmer sind großzügig, so hatten wir ein King-Size Doppelbett (2 mal 2 Meter), ein gepflegtes Bad, ein kleiner Salon und zwei - kleine - Balkone. Was will man mehr? In der Nähe ist ein gut sortierter Supermarkt, der 24/7 geöffnet ist und alles, das meint alles - hat, was der Kunde möchte.

• Zur Ausstattung gibt es nur eines zu sagen - ergänzend zu oben - absolut top für den Preis.

• Gut
  • Das Buffet ist gut, jedoch (das ist landestypisch) eher lauwarm serviert. Nicht mein Geschmack. Die Auswahl ist gut, es gibt die Möglichkeit viele Salate zu wählen und verschiedene Varianten der Gerichte auszuprobieren. Ich werde jedoch bei der nächsten Buchung nur Frühstück wählen. Dann im Hotel - a la Carte - bestellen, oder auch mal ausweichen. Frühstück ist sehr gut, hier gibt es alles, was man möchte, so zum Beispiel vier (4) Varianten von Eiern, gekocht, Rührei mit Speck, Rührei ohne Speck und Spiegeleier. Joghurt und Früchte.

• Freundlich, schnell und jederzeit hilfsbereit. Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sv. Konstantin, ca. eine 40 minütige Anfahrt vom modernen Flughafen durch die schöne, aber verkehrstechnisch (meint Strassen) sehr schlecht erschlossene Stadt Varna. Sv. Konstantin ist ein kleiner Badeort, mit eher ruhigem Charakter. Buslich gut angeschlossen. Der Bus 409 (oft alte deutsche Stadtbusse) fährt alle 15 Minuten - in beide Richtungen. Besucherziele gibt es in der Nähe - Varna und das Schloss Euxinograd (nur Gruppen) - aber Einzelreisende können sich einer Gruppe anschliessen, wenn sie sich per Mail darum kümmern. Baltchik ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der botanische Garten dort ist - eine Sensation. Ich habe mir in Varna einen Mietwagen (aus Deutschland) gebucht, um die Schwarzmeer-Küste zu erkunden. Auf jeden Fall - meine Empfehlung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Dear Gerd, Thank you for the wonderful feedback and the top score. We are very pleased to learn that you have enjoyed your stay and our level of service surpassed your expectations. Looking forward to welcome you again! Best regards: "Romance Splendid" team