Ich persönlich finde es immer wieder toll, einen kuscheligen Bademantel im Schrank vorzufinden und dann ganz schnell eine Runde im Spa zu schwimmen. Sehr nettes Personal, immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einfach super!!
Sind gut, ausreichend gross. Man kommt sich nicht in die Quere. Die Zimmer zum Pool sind etwas heller und kurzweiliger, weil man so einfach mehr vom Geschehen rundherum mitbekommt ;-) und man sieht halt von den oberen Etagen das Meer. Schon sehr schön. Das einzig etwas störende ist der Bodenbelag aus Teppich, ist man nicht mehr so gewohnt, wenn man viel unterwegs ist. Aber ist auch ok. Schön ist, dass es eine Minibar gibt und man den Kühlschrank zur Verfügung hat. Wir waren zur Behandlung bei Dentaprime und waren froh, Kühlpads deponieren zu können.
Ich kann mich den vielen Kritiken bzgl. des Essens nicht anschließen. Wir hatten HP gebucht, das Abendessen wird in Buffetform gereicht. Es war immer ausreichend und mehr als das und auch lecker. Es gab immer sowohl Fisch als auch Fleischgerichte. Viel Salat und Obst. Einzig die Brötchen zum Frühstück-na ja. Und wenn es dann noch klappen würde, dass man den Quark auch etwas aufschlagen könnte, ebenfalls das Rührei, wäre wirklich alles bestens.
Einfach super.
Schön ist, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca. 30 Min. dauert. Und genauso schnell ist man also in Varna, wenn man mal shoppen möchte. In etwa ähnlicher Entfernung-nur in die andere Richtung-liegt der Goldstrand. Hier ist immer etwas los und der Strand ist einfach sensationell. Ich war schon in sehr vielen Ländern, aber das schwarze Meer kommt für mich direkt hinter Karibik und Fuerteventura. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, alles wird super gepflegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Zum Merr geht es einen kurzen Weg über eine kleine Meile-nett und bereits nach wenigen Tagen kennt man sich einfach. Der Strand ist relativ klein-aber für den kleinen Ort auch ausreichend. Z. Zt. gibt es einige Baustellen direkt am Strand, so dass man mitunter Umwege laufen muss, aber nicht wirklich störend und man hat die Hoffnung, dass es mit Sveti bergauf geht. Zumindest drücke ich die Daumen, dass es gelingt und man das traumhafte schwarze Meer auch ohne Partymeile genießen kann. Der Goldstrand ist schon etwas abschreckend, wenn man mal seine Ruhe haben will. Ansonsten kann man überall auch Ausflüge buchen, die gut und günstig sind und viel dazu beitragen, Bulgarien und seine Schönheiten kennen zu lernen.
Nein es gibt keine Animation-und das ist auch gut so. Das Haus wäre auch viel zu klein dafür. Vielleicht wäre mal ein Musikabend etc. ganz nett, aber nicht wirklich sinnvoll, da es umliegend total viele nette bulgarische Gaststätten gibt, die alle einen Besuch wert sind. Man ist wirklich bemüht die Gäste zu unterhalten. Oftmals wird der Feuertanz angeboten; und die Bulgaren lieben offensichtlich 'Feuerwerke ;-) aber schön einfach...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |