- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 16.-21.9. verbrachten wir sehr angenehme und erholsame Tage in diesem außerordentlichen Hotel.Das Personal war zu jedem Zeitpunkt bemüht allen Anforderungen und Wünschen in vollem Umfang gerecht zu werden.Freundlichkeit , Kompetenz und Höflichkeit wurden uns durch die gesamte Crew . vom Zimmermädchen , über das Swervice und Küchenpersonal bis hin zum Hoteldirektor entgegengebracht. Gastronomisch und kulinarisch wurden wir bestens betreut. Ordnung und Sauberkeit waren stets auf höchstem Niveau.Der PKW konnnte für den gesamten Zeitraum kostenfrei geparkt werden. Für Ausflüge nach Prag und in die nähere Umgebung konnten die kostengünstigen Bahnverbindungen genutzt werden . Der Bahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Schön wäre es , wenn die Verständigung zwischen dem Personal und den Gästen nicht nur in Tschechisch oder Englisch, sondern auch in Deutsch oder einer weiteren Fremdsprache erfolgen könnte.Dieses Hotel werden wir bei künftigen Reisen nach Prag erneut buchen. Doris und Andre´aus Gotha
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut