Das Haus steht inmitten eines großen Grundstückes mit altem Palmenbestand in sehr ruhiger Lage. Es sind 4 Doppelzimmer sowie 1 Einzelzimmer vorhanden. Teilweise können die großzügigen Zimmer auch als 4-Bettzimmer ( Familienzimmer ) genutzt werden.. Zum Haus gehören noch ein großer Pool ( 6 x 12 m mit Nichtschwimmerbereich) Das Haus kann auch mit Halbpension gebucht werden.( Ein persönlicher Koch nur für die Gäste) Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Handyerreichbarkeit sehr gut. Billiger ist es eine einheimische Karte zu kaufen.( macht der Reiseleiter) Beste Reisezeit ist November bis April. Nach unserem 5. Aufenthalt in diesem Haus mit verschiedenen Freunden und Familien, war das Urteil über den Aufenthalt immer hervorragend bis nicht beschreibbar.
Die Zimmer, ehr als Suit anzusehen, sind sehr groß ausgelegt mit Balkon oder Terasse sowie Klimaanlage. Der Zustand ist als neuwertig zu betrachten.
Für die zu empfehlende Halbpension ist ein eigens nur für die Gäste ein Koch bestellt, der auch auf spezielle Wünsche eingeht. Das Gesamtkonzept vom Frühstück und Abendessen ist einfach hervorragend. Getränke werden je nach Absprache gehölt und lagern in einem für die Gäste zugänglichen Großkühlschrank.
Das Personal besteht aus einem Hausverwalter und dessen Frau, die immer vor Ort sind. Diese kümmern sich um Service, Wäsche, Zimmer u.a.) Unser Reiseleiter kümmert sich alle weiteren Belange. ( Getränke, Reisen, Geldwechsel u.a.) Wenn man sich etwas kennengelernt hat, kommt eine eher familiere Atmosphäre auf.
Die Lage des Hauses ist nach unserem Empfinden optimal, da sehr ruhig. (vom Strand und Einkaufsmöglichkeit ca. 2 km).. Ein Bringservice gegen ein geringes Entgelt ( Minitaxi Tuck-Tuck ) ist vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden individuell von unserem einheimischen Reisleiter nach Absprache gestaltet. ( deutsch-und englischsprachig.)
Der Pool ist großzügig ausgelegt. Außendusche, Liegen u.a. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Norbert |