Wir loben den freundlichsten Hotelservice in allen Bereichen durch die Mitarbeiter, bzw. Mitarbeiterinnen, weiter die Kommunikation in unserer deutschen Heimatsprache, dazu Abwicklungen per Mail , die traumhaft schöne Anlage "hoch" über St.Angelo verbunden mit den Thermal-Pools in herrlichem Ambiente. Wir konnten das Frühstück im Außenbereich neben dem Frühstücksraum genießen und dazu die herrliche Aussicht. Ein lateinisches Sprichwort sagt: Mein Haus ist dein Haus. So haben wir uns gefühlt, wie zu Hause.
Wir haben eine Flugreise nach Neapel gewählt, von dort aus mit Alibus nach Molo Beverello (Hafen für Schnellboote) dann mit diesem nach Forio, von dort mit örtlichem Bus nach St.Angelo, dort erfolgte die Abholung mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Als Ausflüge empfehlen sich Inselrundfahrten, dazu die im Hotel zu buchenden Fahrten z.B. nach Capri, Amalfiküste usw. Ebenso bietet die Geschäftsleitung Ausflüge an. Alles sehr zu empfehlen. Ebenso stark zu empfehlen sind Wanderungen. Bitte dazu beachten, Wanderwege sind schlecht gekennzeichnet. Bitte einen aktuellen Ischia -Wanderführer mitnehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Schilderung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir sind hoch erfreut, dass wir Ihnen unseren Grundsatz, "den Gast sich ganz zu Hause fühlen lassen", vermitteln konnten! Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung abzugeben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen riesig freuen. Herzliche Grüsse aus Sant'Angelo i.A. Anna Linecker