Claus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für so viel Komfort muß man zahlen!

Wir wollten Thermalwasserbecken mit verschiedenen Temperaturen. 13 Becken reichten garantiert. Alles, Freundlichkeit,viele Liegen,Ruhe,Essen,Blumen,Pflege des Parkes,Hotelshuttlebus,... waren ausgezeichnet.Wellness Angebot sehr gut.

• 28`TV, Doppelbett, Schränke, Dusche, Fön Sehr gut geschlafen-Ruhe, Große Terrasse mit zwei Liegen und Sonnenschirm. Zimmersafe

• Frühstück, Mittag und Abendessen sehr, sehr reichlich und in ausgezeichneter Qualität mit einer wahnsinnigen Auswahl. Frühstück, alles was normal zum Angebot gehört. Wurst, Käse Schinken, Müsli, Eier in allen Formen frisch zubereitet, Honig, Konfitüre, frisch gepr. O-Saft.... Das besondere waren die wirklich frischen Backwaren. 15 verschiedene Krapfen, Croissant, Torten, Kuchen, ... Abendessen: ca. 50 versch. Vorspeisen vom Buffet. Anschließend 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte nach Wahl. immer ein Gericht Fisch u. Vegetarisch. Zum Schluß 3 verschiedene Nachtisch. 1 frisches St. Torte war immer dabei. Genial. Die Kellner waren sehr schnell und gingen auf alles ein.

• Alles sehr schnell und freundlich geklärt

• Ischia ist überschaubar, also jeder Ausflug in der Nähe. Epomeo, Inselumschiffung, Mortella Garten sollte man gesehen haben. Sant Angelo wunderschön

• Wellness
    • Sport

Tennis, Kleinfeldfußball, Bacce, Fitnesscenter.. Wir haben es nur nicht genutzt. Thermalwasser und Ruhe waren wichtiger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus

Lieber Claus, ganz herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung unseres Hotels und dessen Servicleistungen. Unser höchstes Streben ist, unsere Gäste mit unserem Service und Angebot zu begeistern... dies scheint uns, lt. Ihrer entusiastischen, überaus positiven Kritik, gelungen zu sein! Das freut uns wirklich sehr. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Zufriedenheit hier zu äussern und hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ganz herzliche Grüsse i.A. Anna Linecker Romantica Resort & SPA