Tolle Lage mit fantastischer Aussicht, hervorragende Park- und Poollandschaft, sehr freundliches und aufmerksames Personal, erstklassige Küche. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Ob Kur-, Wellness- Strandurlaub: für jeden ist was dabei.
Typisch mediteran, aber alles das, was man braucht: Safe, TV, Kühlschrank, Telefon, Safe, Klimaanlage, modernes Bad. Grosses Bett mit angenehmer Matraze. Einzig: die Wände sind nicht so schalldicht wie in Mitteleuropa, aber das ist kein wirkliches Problem.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sehr umfangreiches Auswahl bei Mittag- und Abendessen: riesen Salatbuffet, Auswahl unter 4-5-Vorspeisen und 4-5- Hauptgängen, danach mindestens 3 verschiedenen´Desserts zur Auswahl. Täglich auch 1-2-vegetarische Gerichte. Kuchen- und Brot aus eigener Konditorei/Bäckerei
Tolles, freundliches, aufmerksames Personal. Egal ob am Empfang, Restaurant, Zimmermädchen oder an den verschiedenen Bars. Hier gibt es keinen Grund für irgendwelche Kritik!
Hervorragend am Hang gelegen mit einer der besten Aussichten die man auf der Insel haben kann. Dabei ruhig gelegen. Den Ortskern von Sant Angelo erreicht man zu Fuß in 10-15 Minuten. Darüber hinaus besteht ein hoteleigener Shuttleservice. Forio ist mit einem Taxi in 15 Minuten zu erreichen.
Fußball, Tennis, Boccia, Pools, Thermalpark, Bootsfahrten, Inselrundfahrten... hier kann keine Langeweile aufkommen. 3 mal in der Woche musikalische Unterhaltung und Tanz in der Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Guido-Jürgen |
Lieber Guido-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben solch eine großartige Bewertung unseres Hauses zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserem Service und insbesondere zu unseren Mitarbeitern, die wir selbstverständlich gerne an unser Team weitergeben werden. Es ehrt uns sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service, in allen Bereichen, so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Park Hotel & Terme Romantica begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse i.A. Anna Linecker