- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer und Frühstück katastrophal. Alles abgenutzt, total überteuert. Max 2 Sterne. Zimmer 1 Stern. Zu klein, abgenutzt, alt und 80 iger Style
Alt, abgeranzt, Tier- Rauchgeruch. Kein 3 Bettzimmer, dreckig, null Ambiente
Auswahl, Sauberkeit, Auswahl beim Frühstück katastrophal
Lustlos und unfreundlich
Guter Ausblick. 10 min zu St Angelo. Steigung
Tennisplatz vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Kommentare werden von uns näher betrachtet, um mögliche zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass das von Ihnen erstbewohnte Zimmer nicht ihrem Geschmack entsprach, obwohl es diesen Winter neu möbiliert und das Badezimmer renoviert wurde, und Sie es aufgrund der eingeschränkten Meersicht wechslen wollten. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte bezüglich Frühstück entsprechen nicht unserem üblichen Standard, denn die Mehrzahl unserer Gäste ist sehr mit der Auswahl der dort angebotenen Speisen zufrieden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und umgehend intern auswerten. Uns würde es freuen, wenn Sie unserm Hotel nochmals eine Chance geben und Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben. Liebe Grüsse i.A. Anna Linecker