Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Hierdurch eine insgesamt sehr ruhige Anlage. Einfach eingerichtete Zimmer. Stets sauber. WLan möglich. Fernseher wurde von uns nicht genutzt. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Abwechslungsreiche gute mediterrane Küche. Hauptsächlich italienische und deutsche Gäste, jedoch auch andere Nationalitäten. Bedingt durch die sehr guten Kurangebote etwas höherer Altersdurchschnitt. Ideales Hotel für jemand der die Ruhe mit etwas Abwechslung sucht. Jedoch nicht für Leute die jeden Abend/Nacht Disco oder ähnliches benötigen.
Einfach ausgestattete und ausreichend große Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und zum größten Teil mit Balkon oder Terrasse. Auch die Nasszellen sind ausreichend groß und werden sauber gehalten.
Ein Hauptrestaurant, ein Frühstücksrestaurant eine große Poolbar mit der Möglichkeit à la Carte zu essen. Im Thermalgarten eine kleine Poolbar. Gutes und reichliches Essen. An der Poolbar auch die Möglichkeit mediterrane Spezialitäten zu bestellen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ausreichende Deutschkenntnisse. An der Rezeption und den Poolbars sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmer werden täglich gereinigt. Im Hotel gibt es einen Kurarzt. Insgesamt sehr kinderfreundlich jedoch keine Kinderbetreuung. Vorgebrachte Probleme werden schnellst möglich gelöst.
Hotel liegt am Beginn von Sant Angelo hoch über dem kleinen Ort. Daher eine steiler Ab- bzw. Anstieg sowohl zum Strand als auch zum Ort und der Bushaltestelle. Es gibt jedoch vom Hotel einen kostenlosen Shuttleservice. Es werden immer wieder Ausflüge vom Hotel geplant und durchgeführt.
Tennisplatz und Boulebahn vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt. Es werden Yoga und Wassergymnastik kostenlos angeboten. Im Thermalgarten ein Bereich mit Fitnessgeräten. Mehrere Thermalpools, 1 Schwimmerbecken und zwei Pools auch für Kinder geeignet. Im Thermalgarten ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre sehr detallierte Bewertung. Es freut uns dass Sie sich in unser Haus wohl gefühlt haben und schätzen dass Sie dies hier öffentlich zum Ausdruck gebracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Fam. Rossi und Romantica Team