Besuchten das Hotel zum vierten Male mit der ganzen Familie. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Hanglage über San Angelo. Unsere Zimmer verfügten über einen malerischen Ausblick. 13 verschiedene Thermalbecken von kalt bis heiß sind verteilt über die weitläufige Anlage. Die Terrasse bietet den Gästen täglich genügend freie Liegen unter Palmen, sodass dass sonst oft übliche lästige Liegenbesetzen entfällt. Der Fernseher ist nicht groß, aber ich gehe ja nicht in ein Hotel mit solcher Aussicht, um fern zu sehen.
Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend, mit allem ausgestattet was man braucht,(Fön, Safe..)
Das Hotel verfügt über einen kleinen Poolkiosk und eine große Poolbar, ein Hauptrestaurant für Mittag- und Abendessen und ein extra Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist in Büfettform, Kaffee wird am Tisch serviert. Mittag und Abendessen, ist 3-Gang-Menüwahl mit Vorspeisen und Salatbuffet. Alle Restaurants sind sehr sauber, jedem Gast wird täglich der gleiche Tisch zur Verfügung gestellt. Die Küche ist mediterran und geschmacklich sehr gut. Wer Fischspezialitäten genießen will, kommt bei "Salvatore" voll auf seine Kosten, er ist berühmt auf der ganzen Insel.
Das Personal des Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig. Die restlichen Bediensteten sprechen meist nur Italienisch. Der Oberkellner Nello spricht auch sehr gut Deutsch
Ca. 20 Minuten transferzeit von Porto bis zum Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Fußweg nach San Angelo beträgt ca. 10 min. Dort gibt es mehrere Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Für sportliche Gäste wird angeboten: Joga, Gymnastik, Tennis, Tischtennis und ein Fitnessraum. Dreimal wöchentlich Unterhaltung mit Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Hotels und Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist uns wirklich eine Ehre so ein tolles Feedback von Ihnen zu erhalten! Es ist immer wieder schön Kunden derart begeistern zu können, dass diese Jahr für Jahr zurückkehren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Ihr Lob werden wir gerne den einzelnen Bereichen des Hotels weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse. Anna Linecker (i.A. von Carolina Rossi)