- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Stil muss man mögen. Es wirkt etwas überladen. House Fragrance erinnert an ältere Damen 70+. Lage ist schön, man thront oberhalb der Stadt. Allerdings weite Wege überall hin. Zu Fuss kann man nichts machen. Deluxe Zimmer sind sehr geräumig. Reception sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig - Zimmer sehr teuer. Dafür aber ein sehr gutes Frühstück, das war wirklich top!
Der Stil ist wie gesagt Geschmackssache, aber von der Qualität und dem Zustand des Interieurs sehr gut. Gefehlt hat mir allerdings die Mölichkeit, auf dem ZImmer Kaffee oder Tee zuzubereiten. Minibar sehr teuer - kleines Wasser 0.3 - EUR 8.
Sehr gutes Frühstück. Frische Säfte, viel Obst. Ich war bei einer Konferenz, das Mittagessen war sehr bescheiden - geschmacklich eher neutral, zu kühl serviert. Ich war sehr enttäuscht, ein Hotel dieses Niveaus sollte auch bei 250+ Gästen eine gewisse Qualität liefern können. Preise auch für Kaffee etc. sehr hoch.
Man kann zu Fuss nichts erreichen, und muss immer ein Taxi nehmen. Entschädigt das für den Blick (so man denn ein Zimmer mit Stadtblick gebucht hat)? mE nicht, wenn man einen CItytrip macht und viel besichtigt. Dann würde ich ein zentraleres Hotel wählen. Sucht man hingegen nach einem Resort in der Stadt, dann ist man hier genau richtig. Fahrt zum Flughafen FCO ca. 45 Min. Bis Colloseum ca. 30 Min. mit dem Taxi.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |