Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2025
Schöner Aufenthalt im modernen Hotel in Waikiki

Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Aufenthalt im Romer House Waikiki und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das moderne Konzept und die herzliche Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Was uns besonders gut gefallen hat (Highlights): Wohlfühl-Ambiente: Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Design gelegt wurde. Herzlicher Service: Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns immer mit einem Lächeln empfangen. Perfekte Lage: Die direkte Nähe zum International Market Place ist unschlagbar. Es ist für uns die schönste Mall in Waikiki und bietet alles von tollen Shops über Supermärkte bis hin zu Autovermietungen direkt vor der Haustür. Optimale Anbindung: Auch ohne Mietwagen ist man hier bestens aufgehoben; sogar der Bus zum Flughafen ist bequem und schnell zu Fuß erreichbar. Was man vor der Buchung wissen sollte (Einschränkungen): Zielgruppe: Wir hatten über unseren Veranstalter die Info erhalten, es handle sich um ein Adult-Only-Hotel. Das ist nicht der Fall – es waren einige Familien vor Ort, was für uns okay war, man sollte es nur wissen. Pool-Bereich: Der Pool ist zwar schön gestaltet, liegt aber leider fast den ganzen Tag im Schatten der umliegenden Gebäude. Resort-Fee: Etwas irritierend war die Handhabung der Resort-Fee beim Check-in. Diese wirkte nicht wie ein Festpreis, sondern war fast verhandelbar. Hier würden wir uns künftig mehr Transparenz und eine klare Linie wünschen. Fazit: Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem sehr schicken Hotel. Wer Wert auf eine moderne Unterkunft und eine perfekte Lage für Shopping und Ausflüge legt, ist im Romer Waikiki bestens aufgehoben. Wir würden für einen Trip nach Honolulu definitiv wiederkommen.

Vorname:Dennis