- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit zwei Kleinfamilien (je ein Kind) in diesem Hotel. Wir hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer, das zwar klein aber halbwegs ansehnlich war. Gebucht hatten wir ein Dreibettzimmer, bekamen aber ein Doppelzimmer mit miserablem Zustellbett. Unsere Freunde mussten in einem nicht renovierten Zimmer wohnen, mit dreckigen Wänden und katastrophalem Teppichboden. Das Beistellbett fiel hier ebenfalls auseinander. Das Frühstück in dem Hotel findet auf der Dachterasse in einem schon öfter geflickten Zelt (!) statt. Die Aussicht wäre vielleicht schön, wenn man aus den total verkratzten Plastikfenstern sehen könnte. Umfang und Qualität der Speisen und Getränke waren schlecht, so denn überhaupt etwas da war. In diesem Hotel habe ich zum ersten Mal gesehen, wie Gäste ihren Kaffee aus Plastikbechern oder sogar Müslischalen tranken, weil keine Tassen vorhanden waren. Von Tellern, Gläsern etc. nicht zu reden. Dies Hotel verdient definitiv keine vier Sterne sondern nur 3 oder 2, je nachdem ob man ein renoviertes oder nicht renoviertes Zimmer bekommt. Dafür ist es aber zu teuer und zu ungünstig gelegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht