Wir waren auf unserer kleinen Rundreise für 2 Nächte in der Rooiberg Lodge. Wir hatten ein schönes, sauberes und sehr modernes Doppelbettzimmer mit Dusche & WC und einer großen Terrassentür. Wir konnten mit unserem Mietauto direkt vor das Zimmer fahren, unser Gepäck aus- und einpacken und dann das Auto auf den Parkplatz stellen. Von dem Zimmer bzw. der Terrasse konnte man die Lodge bzw. Umgebung sehr gut überblicken bzw. die Tiere welche an den kleinen See kamen, beobachten. Am Abend war die Lodge sehr schön beleuchtet und sehr ruhig.
Wir konnten in dem schönen, modernen Zimmer sehr gut schlafen. Sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Bis zum Speisesaal in einem anderen Haus waren es nur einige Schritte.
Wir hatten Frühstück mitgebucht und es war ausreichend. Abends haben wir im Restaurant zB. Straußenhamburger und Pizza gegessen, was auch recht lecker war. Das Restaurant war ruhig und von der Terrasse aus haben wir Zebras beobachtet, die bis zum Restaurant bzw. den Bugalows kamen.
Die Anmeldung und die Abrechnung verliefen rasch und zuvorkommend.
Auf den öffentlichen Straßen zur Rooiberg Lodge liegen ein paar kleine, nette Ortschaften, die man sich anschauen kann. Die Zubringerstraße zur Lodge ist eine Schotterstraße, etwas lang, aber es geht.
Man kann dort wandern, Radfahren in den Pool vor dem Restaurant hüpfen oder kleine Pirschfahrten unternehmen. In der Umgebung gibt es, außer einem kleinen fast verlassenen Dorf, nicht viel anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Regina |