Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja - günstig und sauber!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für 4 Tage im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht. Die Lage ist einfach Top - am Anfang des Ocean Drives. Ruhig aber Bars/Restaurant etc. sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist gegenüber vom Hotel. Einfach die Straße überqueren. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Das Frühstück war in Ordnung. Klein aber für jeden was zu finden. Der Empfangsbereich ist sehr schön aufgemacht. Der Rest des Hotels leider nicht! Die Zimmer waren extrem hellhörig. Wir konnten jedes Wort unserer Zimmernachbarn verstehen. Die Fenster sind ebenfalls undicht! So bekommt man auch alles mit was auf der Straße passiert! Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt! Preise für die Minibar sind günstig. Im Flur müffelt es nach altem Teppich! Die Zimmerreinigung dagegen war immer top. Trotz des günstigen Preises und der guten Lage würden wir das Hotel nicht nochmal buchen! Wer aber ein günstiges und zentral gelegenes Hotel sucht, keine großen Ansprüche hat und sich mit Ohrstöpsel behilft kann es hier finden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Kerstin