Markus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sauberes Hotel in bester Lage.

Gut

Sauberes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter und ein Manager, dem die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Nichts für ruhesuchende Urlauber, da nachts auch der Lärm von draußen (zumindest von unserem Zimmer aus) zu hören ist. Für 2-3 Nächte, um das Nachtleben zu genießen absolut empfehlenswert.

• Sauber und gepflegt. Bequemes Bett.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein separates Restaurant. Für Hotelgäste gibts Rabatt. Frühstück kann ich empfehlen.

• Netter Service am Empfang. Rabattaktionen mit dem im Gebäude befindlichen Restaurants.

• Mitten drin, besser gehts nicht. Natürlich hat so eine Lage auch Nachteile, da das „Partyvolk“ bis tief in die Nacht oder bis zu den Morgenstunden wahrgenommen werden kann. Wer das Nachtleben mag, ist hier bestens aufgehoben. Wer Ruhe sucht, eher weniger.

Ob das Hotel Freizeitangebote im Programm hat, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Aber wer braucht das schon in Miami Beach? 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Markus

Dear Markus! Thank you very much for your review and happy to know that you enjoyed your stay! It is true, Ocean Drive is usually a happening and action packed place :) Hope to see you soon with us!