Das Ferienhaus (Nummer 6) zeigt sich mit guten Eigenschaften. Jedoch waren nach Bezug Hundehaare im Haus zu finden. Auch der Staubsauger befanden sich viel Hundehaare, sollte besser gesäubert werden! Beide Schlafzimmer hatte ein separates Badezimmer wie in der Skizze eingezeichnet sehr Gut. Die Rezeption befindet sich nicht im Park, sondern vor der Schranke an der rechten Seite, musste erstmal gesucht werden (Sollte besser ausgeschildert werden). In der Küche war einiges an Besteck nicht mehr oder kaum Brauchbar z.B. (Abgenutztes /abgeknicktes Salat Besteck) Das Haus kann ich gerade für Kleinkinder empfehlen, da komplett umzäunter Garten. Sonst können wir zum Haus selber es aber empfehlen. Im Hinteren Teil des Parks wird gebaut, davon haben wir aber nichts mitbekommen. Von Roompot nach 1 Woche kam bis jetzt noch keine Information zwecks der Kaution.
Angenehme Größe
Leider bietet der Park selber keine Gastronomie an wie in anderen Parks dieser Gruppe
Man bekommt einen Stadtplan und Parkplan in einer Mappe ausgehändigt. Sprache in der Rezeption konnte auf Deutsch problemlos erfolgen.
In der nähe befinden sich Bars, Restaurant und Kiosk und eine Frittenschmiede :-) Zum Einkaufen kann ich Albert Hejn empfehlen nicht so überteuert und reichhaltiges Angebot (Jedoch ca 1KM entfernt).
Auch hier bietet Roompot selber nichts an. Man bekommt zwar Tipps via Prospekt, jedoch ausserhalb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie schön, dass du dich so amüsiert hast. Dafür machen wir es. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Grüße von Cynthia