Swen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage in einem guten Hotel am Gardasee

Gut

Der Aufenthalt in den Rooms ai Poggi war sehr schön. Das modern ausgestattete Zimmer mit Balkon im Nebengebäude und das Frühstück haben uns besonders gut gefallen.

• Unser Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zimmer 505 war sehr geräumig und modern ausgestattet. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank. Die Betten waren bequem. Außerdem haben wir uns über den großen, möblierten Balkon mit seitlichem Blick auf dem Gardasee und ein sehr großes, funktionales und sauberes Badezimmer mit Glasdusche gefreut. Der Wäschewechsel in den 5 Tagen fand häufig statt und es war immer blitzblank sauber. Auch unsere Kinder haben in dem Gebäude gewohnt. Leider war dieses Zimmer im Erdgeschoss etwas dunkel. Die Terrasse befand sich direkt neben dem Haupteingang, was uns nicht so gut gefallen hätte. Der Aufstieg mit dem Koffer, über Treppen zum Nebengebäude ist für Menschen über 60 schon sehr anstrengend.

• Wir haben jeden Morgen in dem Hotel gefrühstückt. Die Auswahl war groß und die Produkte von sehr guter Qualität. Alles wurde direkt wieder aufgefüllt. Auch der Kaffee aus der Maschine hat sehr gut geschmeckt.

• Alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Zu Fuß ist man innerhalb von 5- 10 Minuten in der Altstadt von Bardolino. Dort gibt es viele Lokale und Geschäfte und der Ort lädt zum Bummeln und Flanieren ein. Ausflüge haben wir mit dem Boot nach Sirmione und auf die Isola del Garda gemacht. Mit dem Auto waren wir am Wasserfall in Riva , in Verona, in Lazise und in Torri del Benaco. Für den Wasserfall sollte man unbedingt wasserdichte Kleidung mitnehmen. Auch die Botanik dort ist schön anzusehen. Die Schiffsfahrt auf die Isola des Garda kann man bereits im Internet buchen. Die Führung durch die Villa und die Gärten war kurzweilig. Leider hatten wir an diesem Tag Regenwetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025