- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meiden meiden meiden. Die Gastgeberin ist eine Bevormunderin, die alles reglementiert. Am Pool darf nur in bestimmten Bereichen gegessen werden. Rauchen auf dem Balkon wurde verboten. Um 1 Uhr Nachts wurde aus dem Fenster gebellt, da ich falsch geparkt hatte. Es sei denn, Sie stehen auf eine " Besserungsanstalt " während Ihrer Ferien ?! So etwas hatte ich noch nicht erlebt! Wir sind dann schließlich abgereist, da wollte man uns auch noch beim Geld bescheißen.
Das Zimmer war sauber, das einzige mit Balkon. Meine Lebensgefährtin ist Raucherin. Das Rauchen wurde ihr auf diesem untersagt. Sie rauchte selbstverständlich trotzdem, worauf sie sich den Vorwurf der Kamerabeobachtung gefallen lassen musste ! Ja wo kommen wir denn da hin, wenn der Gast überwacht wird ?! Ist dies überhaupt zulässig ?
Nicht vorhanden ! Schon bei der Bestätigungsmail wurde darauf hingewiesen, dass nach dem Check Out, eine weitere Benutzung des Pools 10 Euro pro Person und Stunde zu entrichten sei.
Die Lage ist jedoch sehr schön. Das hätte bei etwas normalem Service durchaus recht nett werden können.
Wir haben den Pool daher selbstverständlich nicht genutzt. Die sollen erst mal lernen, was Service bedeutet !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hier darf eingentliche niemand (BETRUNKEN UND UNZIVILIESIERT) mehr Urlaub machen!!!!! Ich möchte noch keine Zeit mit dir verschwenden. Vielen Dank für das Schreiben, dass es in unserem HOME Regeln gibt, wie in Deutschland und an anderen Orten, an denen Sie mit anderen Menschen zusammenleben. Ich erkläre schon alles in der Ankunfts-E-Mail ....Warum hast du buchen? Kennst du das Wort nicht: CHECK OUT LATE? Mit 112 € (56 pro Person in der Hochsaison) was glaubst du, hattest du alles für dich ??? Betrunken, vielleicht hat er nicht gemerkt, dass er in unserem Haus ist !!!! .. Stattdessen muss ich immer noch Zeit damit verschwenden, offensichtliche und zivile Dinge zu erklären. Aber ich danke Ihnen, Thomas, der sich vielleicht nicht mehr erinnert, kam im Juli (vom 28. bis 30. Juli!). Er unterhielt alle anwesenden Gäste mit seiner Show: Betrunken tauchte er mit Kleidung und Schuhen im Pool. ..Ich glaube nicht, dass das irgendwo gemacht werden kann ... Ein betrunkener 54-jähriger Mann bedroht mich mit diesen negativen Kritiken, sorry Thomas, sie bringen mich zum Lachen !!!! Ist es normal, dass Sie rauchen und Ihre Zigarette in den Garten werfen?Ah.. Das muss ich auch in der nächsten HausRegel schreiben: Zigarette in den Aschenbecher werfen !!!!. Ich habe meinen Kindern gezeigt, was es heißt, betrunken zu sein und wie schlimm es ist, eine so schöne Frau mit Alkohol ruinieren zu sehen. , was passiert, wenn Sie die Dinge anderer nicht respektieren, nur weil Sie denken, dass Sie im Urlaub sind und tun, was Sie wollen. nein lieber thomas nein .. RESPEKT .. danke ich habe meinen kindern beigebracht was das wort RESPEKT bedeutet ... RESPEKT für uns, unser Zuhause, unsere Arbeit, unsere Familie und andere Gäste, die Entspannung suchen und zahlen wie Sie ... ... danke .. denn in mehr als 10 Jahren dieser Arbeit habe ich festgestellt, dass zuerst Bildung, Respekt und wir haben eine schöne Kundschaft, die unsere Bemühungen schätzt !!! Ich wünsche Ihnen all die Gelassenheit, die Sie hier brauchen .. Cari lettori non PERDO TEMPO , con gli ubriachi che in CASA ALTRUI non conoscono la parola RISPETTO e si sentono forti, sfogando le loro frustrazioni, attraverso queste recensioni, rovinando il lavoro e gli sforzi altrui.... La nostra forza è l'AMORE per questo lavoro e il Vostro rispetto!!! il RISPETTO prima di tutto.. Chiunque tu sia!!!! MANUELA