Nadine & Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Unterkunft mit Super Ambiente

Gut

Wir waren im Juni diesen Jahres (13.-21.06.2019) in einem Doppelzimmer des Borgo di Calmasino. Das Zimmer war super sauber und würde jeden Tag aufs neue gereinigt. Die Gastgeber waren mehr als herzlich und familiär zu einem. Sie geben immer stets ihr bestes um die Gäste zufrieden zu stimmen und sind auch immer für ein offenes Ohr zu haben. Generell ist das komplette Anwesen super angenehm. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Pool war für uns ein Traum und das Wasser war echt super angenehm. Das Frühstück das mit inbegriffen ist ist super lecker und sehr herzlich angerichtet. Natürlich gibt es auch Regen welche man einzuhalten hat allerdings ist dies nicht nur hier der Fall sondern in jedem anderem Horel oder in jeder anderen Unterkunft ebenfalls der Fall! An diese Regeln hat man sich auch unserer Meinung zu halten!!!! Jeder hat eine andere Meinung und ein anderes Empfinden aber wer die Gastgeber Und vorallem diese Unterkunft schlecht reden möchte ist mehr als undankbar und respektlos. Sie geben nämlich echt alles und stecken ihr komplettes herzblut in diese Unterkunft und ihre Existenz!!! (Bitte glaubt manchen Rezensionen hier kein Wort denn jede sehr böse Rezension auf dieser Seite ist nur das Ergebnis eines gekränkten Egos das sich nicht eingestehen kann dass es dermaßen bescheiden im Urlaub gehandelt hat) Wir würden die Unterkunft jedem empfehlen der seine Ruhe und endlich mal entspannen und abschalten möchte . Und wir werden auch wieder kommen! @Manuela&Angelo ihr macht einen super Job!!!! Lasst euch bloß nie unterkriegen! Liebe Grüße aus Deutschland und bis Bald! Wir drücken euch ganz fest. Nadine und Marvin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadine & Marvin

Cara Nadine e Marvin, ci avete commosso.. Grazie di cuore per le Vostre meravigliose parole.. Grazie!!.. Vi aspettiamo sempre a braccia aperte.. Un caro saluto a tutta la splendida famiglia di Marvin ... Cara Nadine und Marvin, Sie haben uns bewegt .. Vielen Dank ( GRAZIE DI CUORE) für Ihre wundervollen Worte. Danke!! .. Wir warten immer mit offenen Armen auf Sie. Beste Grüße an die wundervolle Familie von Marvin