Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Privatunterkunft nähe Plitvicka Jezera

Gut

Es handelt sich um ein Privathaus, in dem sich 4 Gästezimmer befinden. Man kann das Zimmer mit oder ohne Frühstück buchen. Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ausreichend. Gestästruktur ist bunt gemischt. Die Gastgeberin ist überaus freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. - Handy-Erreichbarkeit vorhanden. - Preis-Leistung gut (28€ pro Nacht und Zimmer; Frühstück 5€ pro Person). - Alles in Allem: es ist keine Luxusunterkunft, aber eine günstige und gute gelegenheit für eine oder zwei Nächte.

• Die größe des Zimmers war ausreichend. Es gab einen kleinen Schrank und Nachtkästchen. Das Bad war sehr klein, aber zweckmäßig mit WC, Mini-Waschbecken und Dusche. Leider kein Safe. Die Sauberkeit kann man leider nicht als TOP bezeichnen, aber es war ausreichend für eine Nacht.

• Es gab einen kleinen Frühstücksraum, wo wir unser Frühstück serviert bekamen. Es gab Schinken, Speck, Käse, Butter, Marmerlade, Nutella, Honig, Ei, Brot, Kaffee, Tee und Milch (Kakao). Die Sauberkeit im Speisesaal war OK.

• Wie bereits erwähnt war die Gastgeberin wirklich sehr freundlich. Sie hat uns sogar Euros in Kuna wächseln können, und man konnte auch das Zimmer in € bezahlen. Die Dame spricht auf jeden Fall Englisch, ob sie noch andere Fremdsprachen kann, weiß ich nicht. Beschwerden hatten wir keine, aber als wir angekommen sind, erklärte uns die Gastgeberin, dass es gerade einen Wasserrohrbruch gegeben hatte, aber man bemühe sich, die Sache sofort zu beheben. Tatsächlich gab es ca. 2h später wieder Wasser .

• Gut
  • Für uns war die Lage ideal, da wir uns die Plitvicer Seen anschauen wollten und deshalb eine Unterkunft in der Nähe gebraucht haben. Das Haus liegt ziemlich direkt an der Hauptverkehrsroute, ca. 3km vom Nationalpark entfernt. In näherer Umgebung (5km) gibt es einige Restaurants und auch einen kleinen Supermakrt.

• Wellness
    • Sport