Dani (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Unterkunft für Durchreisende

Auf der Durchreise haben wir eine günstige Nacht in dieser Unterkunft verbracht. Es gibt zwei Doppelzimmer und ein Appartment, jeweils mit eigenem Garten/ Terassenabschnitt. Vor der Unterkunft befinden sich zwei Parkplätze für Gäste. Vom Garten aus sieht man in der Ferne das Meer. Für ein paar Tage absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten eines der Doppelzimmer. Es war schön groß, sauber, modern und klimatisiert. Es gibt einen Sitzbereich im Eingang und einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Das Bett war bequem, aber leider hatte wir zu zweit nur eine dünne Decke, die man sich teilen musste. Unsere Terasse lag genau im Durchgangsbereich, so dass die anderen Gäste öfters vorbeikamen und man Platz machen musste, Entspannen und Privatsphäre genießen kann man hier also eher nicht. Wir hatten einen großen und einen kleinen Grill und Holz.

• Gut
  • Der Check-In bei Nina verlief freundlich und problemlos. Wir bekamen sogar einen tollen Teller mit frischen Feigen und Kuchen. Für 4€ p.P. kann man ein Frühstück dazubuchen. Das WLAN war sehr gut.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt ziemlich weit oben im Berg, so dass man zu Fuß einen ziemlich Aufstieg erklimmen muss. Unten befindet sich dann direkt das Meer, eine Tankstelle, Geschäfte und Restaurants. Wir haben alles mit dem Auto gemacht, um den mühsamen Aufstieg bei der Hitze zu vermeiden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022