- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht hatten wir ein Bungalow für 6 Personen "Komfort". Komfort war aber nirgends zu entdecken. Das Bungalow war alt und heruntergewohnt. Der Kühlschrank verrostet und gammelig. Der Boden kurz durchgefegt aber leider nicht richtig sauber, somit hatten wir noch den Sand unserer Vor-Bewohner in der Unterkunft.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Alt und heruntergewohnt. Wer nur Meer möchte und keine Ansprüche bzgl. Unterkunft hat, der ist hier genau richtig.
- GeschmackSehr schlecht
Die Pizzeria in der Anlage haben wir einmal to go genutzt. Das Eis war falsch ausgepreist und wir mussten den höheren Preis bezahlen - nicht den günstigeren wie auf der Tafel draußen. Es gibt noch einen Supermarkt, der preislich auch echt o.k. war. Leider hat sich keiner hier an die Covid-19 Abstandsregeln gehalten.
Wir hatten Probleme mit Ungeziefer, das sofort behoben wurde.
Wir mussten extra Badekappen für die Kinder kaufen, die zufällig für 1,50 EUR im Supermarkt zu erwerben waren. Der Poolbereich war nicht beschattet, man konnte sich zwar unter die kostenlosen Sonnenschirme legen aber angenehm war es nicht. Der Pool selber wirkte auch sehr alt und in die Jahre gekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |