Das Golden Rose ist ein sehr schönes Hotel im burmesischen Tempelstil. Es war unsere erstes und letztes Hotel auf unserer Myanmar Rundreise mit Golden Express Tours. Das Hotel ist ziemlich groß und bietet sich auch für Tagungen an. Gästestruktur war gemischt, wobei hauptsächlich aus China stammend.
Schön eingerichtet, wenn für den einen oder anderen etwas zu dunkel. Leider keine Badewanne, aber schöne Dusche. Internet funktionierte gut
Ist der Küchenchef Deutscher oder Österreicher? Bei unserem ersten Besuch gab es einen bayrischen Brunch (den man extra zahlen musste). Dafür wurden Stände aufgebaut in der Eingangshalle des Hotels. Bei unserem zweiten Besuch gab es Weisswurst mit süßen Senf. Darüber hinaus war es das einzige Hotel auf unserer Reise, wo es Lachs zum Frühstück gab. Dieser war von einer sehr guten Qualität. Die Cocktails in der Bar waren im übrigen nicht so toll. Man ist hier eben leider nicht in der Karibik,
Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das ist in allen Bereichen so. Bei einigen sehr jungen Mitarbeiter merkt man, dass dieser sehr in ihren Job aufgehen und mit Freude hier arbeiten. Inbesondere am Pool und an der Verandabar ist mir das aufgefallen.
In der Nähe befindet sich der Zoo von Yangon und einer der Seen. Fussläufig ist man schnell am See und im muslimischen Viertel, wo es einige sehr gute und günstige Restaurants gab.
Sehr schöner angelegter Pool mit vielen Liegen und gemütlichen Liegekörben. Wie erwähnt sehr aufmerksames Personal.Der Fitnessraum befindet sich im Meetingbereich und ist relativ klein. Die Geräte sind eher aus dem Low-Cost-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen und Ihnen die zentrale Lage, die Zimmer, Pool sowie unser umfangreiches Frühstück zusagt. Wir empfehlen unsere Bamboo Rooms mit Badewanne für ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Rose Garden Hotel! Herzliche Grüße, Alex