- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Simples aber ordentliches Motel an der Hauptstraße. Zimmer waren recht geräumig und wirkten gepflegt und sauber. Kühlschrank und Kaffeemaschine auf dem Zimmer waren ein Plus. Man kann viele Dinge in der Nähe fußläufig erreichen. Nach Downtown Santa Barbara oder zum Pier läuft allerdings locker eine Stunde. Mit dem Auto ist aber alles problemlos zu erreichen. Wird hatten sogar einen Parkplatz quasi direkt vor dem Zimmer. Frühstück war hier leider nicht enthalten, deshalb stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns persönlich leider nicht (ca. 85 EUR / Nacht). Aber für die eine Nacht haben wir uns recht wohl gefühlt.
Geräumiges und gepflegtes Zimmer. Durch Laminatboden etwas kühl. Kühlschrank und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Des Weiteren mit Schreibtisch, kleinem TV, Bügelbrett und -eisen ausgestattet. Das Badezimmer mit Badewanne war recht eng für zwei Personen.
Nicht weit vom Highway 1 an der Hauptstraße (State Street) gelegen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Nach Downtown oder zum Pier kann man problemlos für ca. 2$ mit dem Bus fahren. Oder natürlichin wenigen Minuten mit dem eigenen Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife