Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr positive Erfahrung!

Rose Gums liegt recht einsam in einem Regenwald und besteht aus einzelnen Bungalows, die recht weit voneinander entfernt sind. Wir hatten ein komplettes Haus mit Küche, Bad, Schlafzimmer, Waschmaschine. Der "breakfast hamper", ein Korb mit allen Dingen, die man für ein ausgiebiges Frühstück brauchen kann, war überaus reichlich bestückt und brachte uns über den ganzen Tag. Abends haben wir 2 Mal im dazugehörigen Restaurant gegessen: Feinschmeckerküche mit sehr persönlichem Service zu sehr angemessenen Preisen. Die Gastgeber waren überaus freundlich, wir durften auch (gegen kleine Gebühr) an einem morgendlichen "talk" teilnehmen, den wir als überaus informativ empfanden. Im Gelände gibt es gut markieret und lohnenswerte Wanderwege.

• Gut
  • statt eines Ziummers bekamen wir einen äußerst geräumigen Bungalow, der sogar mit einem Kamin ausgestattet war (den wir Ende Oktober nicht benötigten) und eine sehr schöne Terrasse mit Blick ins Tal und den Regenwald hatte

• sehr üppiger "breakfast hamper", hervorragendes kleines Restaurant

• Sehr freundliche, zugewandte Gastgeber, man fühlt sich wie bei Freunden

• Gut
  • Nicht ganz einfach zu finden, idealer Rückzugsort , wenn man mehr erleben möchte als die Küstenorte

• Gut

Gut ausgewiesene Wanderwege, gute Infos können an der Rezeption ausgeliehen werden

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Anne