Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für diesen Preis ok, ausgezeichnete Lage

Gut

Aufgrund der negativen Hotelbewertungen sind wir ohne großen Erwartungen angekommen und wurden angenehm überrascht. Zimmer war klein, aber in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher und Laken. Das Bad war jetzt nicht der Hammer, waren ja vorgewarnt. Frühstück war ebenfalls in Ordnung, und dass mal Schmutzwäsche am Gang liegt, geht unserer Meinung nach auch in Ordnung - hat man ja auch in unseren Hotels. Schließlich hat man nicht im Hilton gebucht! Also die Erwartungen lieber etwas herunterschrauben. sich nicht zuviel erwarten

• Klein, frische Handtücher und Laken, Bad durfte man nicht so genau schauen, aber es war erträglich.

• Gut
  • Frühstück einfach, aber durchaus in Ordnung (Toast, Marmelade, Cornflakes, Käse, Bohnen, Spiegeleier, Butter)

• Gut
  • Mitarbeiter waren freundlich und gut verständlich, Auch beim Frühstück wurde nachgefragt, ob wir noch Wünsche hätten.

• Perfekte Lage, zwei Minuten von Paddington Station entfernt, Hyde Park in der Nähe und zur Oxfordstreet geht man 15 min (wenn überhaupt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife