Das Hotel hat 45 Zimmer. Die Gäste kamen aus aller Welt, auch Vietnam/Asien. Das Zimmer war mit Frühstück inklusive. Obwohl man fast alles zu Fuß gut erreichen kann, es ist nett, wenn man auch mit dem Bus fahren kann. Also: zum Busbahnhof gegenüber von Ben Thanh Market laufen und eine kostenlose Buskarte holen (durchfragen wo man sie bekommt)! Eine Busfahrt kostet 4.000 VND (unter €0,20) – wir sind mit mehreren Bussen gefahren, z.B. nach Cholon (Chinatown). Essen: im Ngon 138 hat man eine tolle Auswahl and vietnamesischen Essen. Die Adresse lautet 138 Nam Ky Khoi Nghia (das Restaurant hieß früher Quan An Ngon). Einkaufen: im Ben Thanh Markt kann man gut einkaufen, vor allem im „Fixed Price“ Teil (wo man nicht feilschen muss).
Alle Zimmer sind sehr groß und haben alles, was man brauchen könnte. Der Punkteabzug ist für das quietschende Bett und den Straßenlärm.
Eigentlich 5+ Sonnen: Es gab jeden Tag richtig vietnamesisches Frühstück (Suppe, usw.) und viele andere warme Speisen. Große Auswahl und lecker.
Es gab keine großen Probleme aber das Zimmer, was wir gebucht haben (ein „Premium Deluxe“), hatten sie für uns nicht. Stattdessen haben sie uns eine Suite angeboten (zum gleichen Preis für eine Nacht, danach 10 US$ teuer); normalerweise wäre das gut aber das Bett in der Suite hat sehr laut gequietscht. Erst am 3.ten Tag hatten sie ein „Premium Deluxe“ Zimmer für uns – im Erdgeschoss (was relativ laut war). Zimmer am besten möglichst weit oben nehmen, da hört man den Straßenlärm nicht mehr so.
Das Hotel liegt gegenüber vom Bitexco Financial Tower, das größte Haus der Stadt – man kann den Weg zum Hotel immer gut finden! Zum Ben Thanh Markt sind es ca. 10 Min. zu Fuß, zum Pham Ngu Lao (Backpackerviertel) ca. 15 Min. zu Fuß. Man kann wirklich alles im 1.sten Bezirk von Saigon zu Fuß gut erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Dagmar & Lou |