Sehr großes Hotel mit unzähligen Zimmern. Der amerikanischer Standard ist allgegenwertig. Sehr freundliches Personal. Leider ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Das Gesamte Hotel und die Anlagen hätten etwas Pflege nötig. Man könnte mit einigen wenigen und kleinen Investitionen wieder ein 5 Sterne Hotel daraus machen. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Während der Spielsaison ist das Hotel unverhältnissmäßig teuer! Allerdings gibt es super Sparangebote kurz davor und kurz danach! Unterm Strich war unser Aufenthalt sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis gut!
Unser Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer. Die Größe war sehr ordentlich. Das Bett war einfach himmlisch! Die Air-condition war angenehm und leise. Badezimmer war schön und gut ausgestattet. Der TV war nicht zeitgemäß und vorallem waren nur wenige Programme frei zu empfangen. Der Safe ist guter Standard. Nur der sehr hohe Preis für die Internetnutzung war einfach negativ.
Das Frühstück ist sehr italienisch. Es gibt den landesüblichen Standard, was nicht sehr viel ist. International erfahrene Reisende werden entäuscht sein. Besonders schlecht war der typisch amerikanische Kaffee, der praktisch ungenießbar war. Wir haben das Restaurant nicht genutzt, da es in Verona geniale Restaurants gibt. Kleiner Tipp die Pizzeria Trattoria Ristorante - Impero ist sehr zu empfehlen (Piazza dei Signori, 8)!!!
Das Personal spricht fließend Englisch, aber kein Deutsch. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gesäubert. Das Zimmerpersonal hat sich schnell an unsere Aufsteh- und Ausgehzeiten gewöhnt und direkt angepasst, was sehr positiv aufgefallen ist.
Zu Fuß ist die Innenstadt in 15-20 Minuten gut zu erreichen. Leider liegt das Hotel kurz nach der inneren Stadtgrenze und man muss deshalb durch ein, zwei dunkle Ecken, bei denen es einem etwas mulmig werden kann. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, von der man im Hotel aber überhauptnichts merkt! Die direkte Umgebung ist nicht sehr schön, da ein abgerissenes Gewerbegelände angrenzt. Alles in allem ist die Lage für einen Städtetrip ganz OK. Für ältere Menschen würde ich aber ein Hotel noch weiter in der Innenstadt empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife