- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön aber höchstens 2 Sterne wert. Bei der Anreise wurde uns versucht ein Zimmer ohne Meerblick unterzumogeln, obwohl Meerseite Gebucht.
Zimmer sehr klein, ca.15m² plus 4m² Badezimmer. Klimaanlage ca. 50cm vom Bett entfernt, nachts nicht zu gebrauchen den sehr laut. Fenster nicht gesichert gegen Ungeziefer, müssen am tage und Nachts wegen viele Geckos und Eidechsen geschlossen bleiben.
Essen monoton und Qualitativ katastrophal, der Koch sollte ausgetauscht werden. Das Essen ist vergleichbar mit eine schlechte Imbisbude in Deutschland. Wir haben den Eindruck gehabt dass die Essensreste vom Vortag wuren wiederserviert.
Das Personal im Restaurant ist freundlich bis belästigend. Nur eine Person an der Reception spricht gebrochenes Deutsch.
Wir sind mit dem Auto angereist, denn ohne Wagen ist man dort verloren. Kalbrien ist einer Reise nicht wert, überall Müllberge, mit Schilff zugewachsene Straßen mit Schlaglöcher in der Fahrbahn. Infrastruktur Katastrophal. Der Strand ist nur für Schwimmer und zwar vorsichtig zu geniessen.
Animation kann ich schlecht beurteilen weil ich es störend finde um Urlaub zu geniessen. In den Pool wurde jeden Tag um 19 Uhr Chlor rein geworfen, so dass man ab 19 Uhr nicht mehr schwimmen konnte. Neuankömmlinge wurde darüber gar nicht informiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thaddäus |