Das Hotel ist nicht zu groß, daher sehr übersichtlich und ruhig. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, alle freundlich. Altersmäßig war alles da, vom Baby bis zum Rentner. Handyempfang war gut. Preis-/Leistungsverhältnis (z.B. an der Bar) günstiger als in Deutschland. Wir hatten im Juli zwei Wochen Hochsommer, ideal für Badeurlaub, etwas zu heiß für größere Touren. Da der Strand steinig ist, braucht man Badeschuhe. Für kleine Kinder nicht so ideal - dafür sehr sehr ruhig!
Die Zimmer in kleinen Bungalows waren sauber, groß genug, praktisch möbliert. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche!!! Minibar normal bestückt, Safe kostenlos, Klimaanlage super funktioniert. Das Zimmertelefon ist deaktiviert, da wohl allgemein mit den eigenen Handys telefoniert wird.
Wir haben das Restaurant geliebt! Sehr freundliche, umsichtige, schnelle und fürsorgliche Kellner mit italienischem Charme. Die Küche italienisch - so lecker. Ich habe in keinem anderen Land (Türkei, Spanien, Kanaren) so viel verschiedenes Obst bekommen, bei allen Mahlzeiten und immer reichlich!!! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, die Kellner waren aber auch ohne immer freundlich. Wer Italien liebt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Ich habe selten so freundliches Personal erlebt! Mit ein wenig englisch, französich und deutsch sind wir gut klar gekommen. Ohne Kinder können wir die Kinderbetreuung nicht beurteilen, es gab aber z.B. genügend Kinderhochstühle. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und erledigt.
Die Lage ist ruhig, aber mit gutem Bus- und Shuttleservice. Der Weg zum Strand ca. 15 Minuten, ideal als tägliches Fitnessprogramm. Der Shuttle stand aber jederzeit zur Verfügung. Es werden diverse Ausflüge angeboten.
Wir haben uns nur am Strand zum Baden aufgehalten, ich kann das Sport- und Freizeitangebot nicht beurteilen. Aber auch die Animateure waren superfreundlich, kinderlieb und immer "im Dienst". Das Abendprogramm war lustig und mit viel Einsatz der jungen Leute. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer, am Pool und am Strand, genügend vorhanden (im Juli)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |