- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines nett anzuschauendes Hotel. Swimmingpool mit Liegen ,desolater Zustand, alt defekt Verletzungsgefahr zu wenig (5) . Rezeption war zu keiner Zeit besetzt. Oft keine Ansprechpartner bei Problemen.
Gute Ausstattung, Klimaanlage, Kühlschrank Aufenthaltsbereich
Kein Restaurantbetrieb. Nur Hotelgäste. Abendessen deutsche Küche, mir gleichen Beilagen Spaghetti Kartoffen,. Hauptgericht Fleisch ,meist Hähnchenschenkel und ab und an Fisch. Ausnahmen 2x Hummer. Mittagstisch auf Nachfrage ,koch ist leider nicht da.
Das Zimmerpersonal sprach so gut wie kein Englisch, Reinigung - schmutze Lappen im Waschbecken. Keine Bettwäschewechsel nach 14 Tagen. Kühlschrank mit Wasser wurde nicht aufgefüllt. Tür bleibt nach Reinigung offen.
Direkt am Strand, leider nicht sehr sauber. 5 Gehminuten nach Mirbat, kleine Stadt mit Einkaufmöglichkeit 1 Stunde vom Flughafen.
Nur Mirbat, Autovermietung nur in Salalah 1 Std entfernt. Keinerlei Freizeitangeboten. Tauchen, da nur 1 Boot 1 Auffahrt 7.00 und 2. Ausfahrt zwischen 12.00 bis 13.00 Uhr. Snack an Bord Äpfel und Getränke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, leider hatten wir keinen Gast im November mit Ihrem Namen. Auch kann ich solch eine geschäftsschädigende Bewertung nicht als schlechten Scherz einordnen. Wir werden uns mit Holidaycheck in Verbindung setzen um den Vorfall weiter zu verfolgen. Sollten Sie dennoch hier gewesen sein, teilen Sie uns Ihren richtigen Namen mit und wir können die Punkte offen besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Guggenmoos Roshan Resort