- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 400 Meter schräg gegenüber dem Hauptbahnhof von Thessaloniki an einer 4spurigen vielbefahrenen Straße. Es ist dementsprechend sehr, sehr laut. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Vom Gang ist sehr viel Lärm in unser Zimmer gedrungen. Zudem war auch sehr viel von dem zu hören, was im Nebenzimmer gesprochen wurde. Das Hotelpersonal war extrem unfreundlich und unprofessionell. Ich werde sicher nie wieder in diesem Hotel übernachten.
Sehr hellhörige Zimmer. Kaum Lärmisolierung durch die Türe zum Gang. Keine Schallschutzfenster. Wir hatten ein Zimmer zur 4spurigen Straße - es war dementsprechend extrem laut. Auch die Gespräche im Nebenzimmer waren in unserem Zimmer deutlich zu hören. Freundlich formuliert könnte man sagen, dass die Zimmer durch eine "südeuropäische Leichtbauweise" gekennzeichnet waren. Einzig positiver Aspekt: Das Badezimmer war ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet war noch nicht vollständig aufgebaut. Aus meiner Sicht war es "ziemlich übersichtlich". Wir konnten das Frühstücksbuffet nur zum Teil "genießen", weil wir uns quasi "illegalen Zutritt" zum Buffet verschaffen mussten.
Wir hatten einen frühen Flug ab Thesalloniki Flughafen. Das Frühstücksbuffet steht ab 6:30 Uhr im Erdgeschoss des Hotels zur Verfügung. Also fragten wir am Vorabend der Abreise, ob es möglich wäre ein Frühstückslunchpaket für den kommenden Morgen zu erhalten. Der Herr an der Rezeption sagte uns, dass der größte Teil des Buffets bereits um 6:00 Uhr aufgebaut sei und wir einfach bereits um diese Zeit frühstücken könnten. Gesagt getan: Am nächsten Tag waren wir um ganz kurz nach 6:00 Uhr am fast vollständigen Frühstücksbuffet. Nur die Beleuchtung im Raum war noch nicht eingeschaltet. Sofort kam der Nachtportier und hat uns in beleidigender und aggressier Form zurechtgewiesen: Es sei verboten den Frühstücksraum zu betreten (aus Sicherheitsgründen!); dies sei erst ab 6:30 Uhr möglich. Ich habe ihm die Situation erklärt, aber er lies sich nicht von seiner Meinung abbringen. Natürlich hatte ihm sein Kollege von der Rezeption am Vorabend keinerlei Info über unsere "Sondererlaubnis" gegeben. Das aggressive Auftreten des Nachtportiers ist dadurch jedoch nicht zu entschuldigen. Fazit: Sehr unfreundliches Personal!
Das Hotel liegt ca. 400 Meter schräg gegenüber dem Hauptbahnhof von Thessaloniki an einer 4spurigen vielbefahrenen Straße. Es ist dementsprechend sehr, sehr laut. Hinzu kommt, dass das Hotel bei bestimmten Windverhältnissen auch in der Einflugschneise des Flughafen Thessaloniki liegt. Wer dieses Hotel zum Favouriten kürt, der muss Lärm lieben!
- Sport
Außer einer gesichtslosen Lobby, die keinerlei Gemütlichkeit versprühte, konnte ich keine "Freizeitangebote" wahrnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |