- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nach Barstow kommt,will entweder nach Las vegas,oder kommt von dort.Barstow ist ein reiner Zwischenstop.Ich habe mir das Route 66 Motel schon vor der Reise im Internet angeschaut und die Bilder haben mir zugesagt.Es ist natürlich nichts besonderes,aber es ist sauber und nicht heruntergekommen wie viele andere Motels in Barstow,wo wir uns schnell wieder vom Acker gemacht haben.Der Hof/Parkplatz des Motels hingegen ist eine kleine Attraktion,mit den vielen Oldtimern,dem Wasserrad und viel Liebe zum Detail hergerichtet,erfreut es das Herz eines jeden Autofans.Der Betreiber ist sehr nett und beim Check Inn zeigt er einem gute Restaurants in der Nähe.Da wäre "Peggy Sue´s 50´s Diner" hervorzuheben.Ein Diner,wie man es aus dem Fernsehn kennt ,mit gutem und preiwerten Essen.Nostalgie pur. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem,das sollte die Hauptsache bei einer Übernachtung sein. Vor Barstow liegt die Calico Ghosttown,eine Touristenatraktion,die sich jedoch schnell als Touristenfalle entpuppt.es soll eine alte Wildweststadt sein,in der früher Silber abgetragen wurde.Aber ob hier auch nur ein Gebäude Original ist wage ich zu bezweifeln.Es reiht sich ein Souvenirshop an den nächsten.Am besten man kommt um 16 Uhr,die Stadt schliesst nämlich um 17 Uhr,dann kommt man kostenlos rein und spart 8 Dollar pro Kopf.Man kann dort auf einen Hügel klettern,von wo man eine tolle Aussicht hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut