Das kleine familiär geführte Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in Paignton. Alles wirkt sehr sauber und einladend! Im Preis sind Frühstücksbüffet und englisches Frühstück inbegriffen, für sein Geld bekommt man was. Zum Zeitpunkt unserer Reise haben wir in dem Hotel neben uns nur englische Touristen angetroffen, aber im ausliegenden Gästebuch waren auch andere Nationen vertreten. Die Einrichtung der Zimmer wirkt zwar einfach, aber alles ist sehr sauber, und es handelt sich um ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. Luxus ist eben nicht alles. Wir hatten leider ein Zimmer im Keller, aber trotzdem war es ok, da andere Dinge, die uns wichtig sind eben stimmten und die Lage des Zimmers nicht so störte. Hier ist der Gast noch König. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer im Keller, einen Balkon oder Terrasse hatten wir nicht. Die Größe war ok. Alles war blitzblank sauber. Im Zimmer befand sich auch eine Kaffeemaschine. Die Einrichtung ist zwar eher einfach, aber trotzdem war das Zimmer sehr ansperchend.
Wir hatten Frühstück im Preis mit inbegriffen. Das Frühstück besteht aus Büffet und englischem Frühstück. Die Auswahl ist sehr gut und reichlich und man gibt sich Mühe. Geschmeckt hat es auch.
Ein Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Hier ist der Gast noch König. Das Personal ist sehr freundlich, es ist ein familiär geführtes Hotel. Man ist nett und hilfsbereit und versucht dem Gast den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten, fragt nach persönlichen Wünschen fürs Frühstück etc. Sauberkeit scheint hier auch oberste Priorität zu haben! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in Paignton. Zum Strand ist es nicht allzu weit,und zum touristischen Ortskern auch nicht. Wenn man ein Auto dabei hat, ist hier ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten an die Britische Rivierea wie Torquay und Brixham, und auch bis zum wunderschönen Dartmoor und dem idyllischen Dörfchen Cockington ist es nicht allzu weit (alles prima als Tagestour von hier aus machbar). Kostenlose Parkplätze haben wir immer unmittelbarer Nähe des Hotels vorgefunden, sozusagen vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Dagmar |