Marika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Fuer 5 Sterne könnte es besser sein

Schlecht

Das Hotel ist sehr gross und in 3 Flügeln unterteilt.Es wurde so erbaut das ein Atrium entstand. Bei unseren Aufenthalt wurde Wert auf Sauberkeit gelegt und man sah immer Reinigungskräfte. Wir haben AI gebucht(dazu aber später). Wer auf deutsche Touristen hofft,den muss ich etwas entäuschen.In unserer Zeit waren 2%Deutsche und 98% Russen.

• Gut
  • Wie schon am Anfang beschrieben,wurde es mit einem Atrium gebaut. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und ruhig gelegen. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken auf gefüllt und der Safe war kostenlos.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel gibt es ein Haptrestaurant,3 Bars sowie ein Ala Cart Restaurant.Das Essen war gut bis auf das Frühstück(Brot ungewürzt,Butter ranzig,grieslige Wurst).Mittag waren wir meist nicht da und beim Abendessen wird man um eine Erfahrung reicher.Das Hauptrestaurant bietet 2 Terrassen und wenn man nicht zeitig beim Abendbrot ist,hat man das nachsehen und man isst im geschlossenen Raum.Sollte man doch einen Platz auf der Terrasse bekommen haben,unbedingt getrennt essen holen da sonst die Plätze weg sind durch russische Gäste. Abends wurde auch meist gegrillt und draussen an geboten.Sollte man seine Speisen bekommen(Russische Gäste essen seeeehhhhrrrr viel)haben dann bitte-wenn der Teller nocht nicht leer ist-diesen unbedingt festhalten sonst wird er durch das Personal ab geräumt noch wärend man isst. An der Beachbar bekommt man einen kleinen Snack bis 16.00 Uhr. Das Essen wird in Büffetform an geboten und es ist Türkisch sowie kontinental. Wer abends gern noch draussen sitzen möchte den muss ich entäuschen da die Beach- sowie die Poolbar um 18.00 Uhr schliessen.Einzige Bar die bis 24.00 Uhr auf hat ist die Atriumbar,aber da sitzt man in einer Halle und zum Rauchen muss man eine Etage höher. Das Ala Cartrestaurant ist bei der Beachbar.Es gibt verschiedene Themen und muss gebucht werden.Da wir sehr gern türkischen essen haben wir uns angemeldet.Um 19.00 Uhr macht das Restaurant auf,wir durften erst um 19.45 Uhr zum Essen kommen.Wer denkt das es dort ruhig und gemütlich zu geht auch den muss ich enttäuschen.Kaum das wir auf dem Platz saßen kam schon die Vorspeise,kaum fertig-noch nicht mal richtig runter gekaut- kam das Hauptgericht(gewählt werden konnte zwischen mehreren Hautgerichten nicht).Auf den rest haben wir verzichtet da die ersten 2 Gänge innerhalb von 20min ab geklärt waren.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich nur klappt es nicht so ganz mit der deutschen Sprache.Es wird vorwiegend russisch!!! sowie englisch gesprochenDie beiden Sprachen beherrschen auch die Türkischen Landsleute. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Zimmerreinigung(nach einer kleinen Beschwerde)gewesen auch was Reperaturen anging. Sollte sich jemand beschweren an der Rezeption wird diese sofort bearbeitet und die Mängel sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse und bis ins Centrum nach Kemer sind es ca.5-7min.Der Strand ist durch eine Strasse getrennt vom Hotel,aber es gibt eine Unterführung vom Hotel womit man den groben Kiesstrand(Badeschuhe unbedingt mit nehmen)erreichen kann. Um Ausflüge zu Buchen gibt es zahreiche Agenturen wo man diese Buchen kann,aber vorsicht-aus gefallene Wünsche wie z.B. Rhodiapolis werden nicht erfüllt.Man kann Mietwagen(teuer) nehmen oder mit dem Dolmusch+Expess(relativ sehr preiswert) die Umgebung bzw. das Land selber erkunden.

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht wahr genommen,aber am Strand wir Jetski,Bananenreiten usw.angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marika