es ist ein sehr schönes Hotel mit einer aussergewöhnliche Architektur. Es gibt 2 Poolanlagen ein Ruhe Pool und eine mit Aktivitäten. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir hatten immer Deko auf unserem Bett mit Blumen :) Das Buffet war immer abwechslungsreich und es war auch sehr lecker. Am meisten sind russische Gäste im Hotel aber die waren echt lustig :) ich weiß nicht warum manche so schlecht reden über die Russen. z.B dass sie zuviel essen oder trinken.Im endeffekt haben die ja für diesen Urlaub gezahlt dann können die ja essen wieviel sie wollen :)
Die größe war ok. wir hatten nichts zu meckern. war jetzt nicht so modern aber für mich zählt eigentlich dass es sauber ist und nichts ist defekt.
im Ala carte Restaurant waren wir leider nicht weil wir das verpeilt haben :) aber ich muss sagen im Hauptrestaurant hat uns das Essen sehr geschmeckt. Es gab türkisches und auch internationales Essen. Da ich Vegetarierin bin, hab ich eigentlich wenig auswahl immer aber hier war es nicht der Fall.
Das personal war immer sehr freundlich aber nicht alle können deutsch. es wird auf englisch,russisch und türkisch gesprochen meistens.
Die Lage ist Super. Vom Flughafen sind es ca. 40km und zum Einkaufen und weggehen muss man echt nur paar meter laufen. wir waren auch im bazar. das ist immer Dienstags am Hafen. Wer sich nicht alleine in die Clubs traut braucht sich keine gedanken zu machen, weil das Animationsteam macht öfters Discotouren.
von der Poolanlage bin ich soo begeistert :) Der Swimmingpool mit dem Wolf hat Rutschen aber das beste ist das es im inneren die Discothek verbirgt :) Für Kinder haben die ein Kinderparadies erbaut was echt sehr schön ist. Schirme und Liegen gabs immer. Ich find keine Worte für das Animationteam :)) Die waren soo lustig und freundlich. überhaupt nicht aufdringlich. und fast alle können deutsch vom team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |