Ayse (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Keine 3 Sterne Hotel !

Sehr schlecht

Wir sind jedes Jahr 2x in der Türkei Urlaub machen, haben schon etliche Hotels gesehen/erlebt von 3 Sterne bis zur 5+ Sterne... Dieser Hotel ist noch nicht mal 3Sterne Wert... Abgesehen davon dass es alte Gebäude ist, funktionieren die Klimaanlagen nicht richtig, wir konnten nicht Schlafen, auch Restaurant bereich ist sehr schlecht Klimatisiert... Wir haben am 2.Tag einen Ventilator vom Kemer gekauft, da wir mit Auto gereist sind, waren wir zum Glück mobil genug😅Also wer noch in dem Hotel Urlaub im Sommer machen möchte, denkt drann euere eigenen Ventilator mitzunehmen... Wir haben diesen Hotel gebucht, weil wir durch die Fotos vom Aquapark fasziniert waren, leider müssten die Rutschen mal Instanz gesetzt werden, von vielen Rutschen waren nur 2 Rutschen geöffnet, also wer wegen Aquapark hingehen möchte bitte im Hinterkopf behalten... Die Zimmer waren immer sauber, minibar gibt es nur Wasser (ultra All Inklusive????)... Apropro der Minibar hat am 3.Tag nicht mehr gekühlt, nach mehrmalige Beschwerde wurde es ausgetauscht, aber der ausgetauschte hat auch nicht funktioniert, dann haben wir nachgegeben und unserem Autokühlbox ins hotelzimmer hochgeholt (wegen Notfall Medikamente fürs Kind). Das Essen war eigentlich Okay, mann muss sich nicht Verhungern, aber nach 2.Tag wird es auch langweilig (keine Abwechslung), allerdings muss mann schnell genug sein, sonst ist das beste schon weg, wird nicht alles nachgefüllt, was auch sehr sehr untypisch für einen 5* Hotel ist... Die Tische werden nur zum Anfang gedeckt mit Besteck, wie kamen nicht punkt um 19uhr zum Essen und müssten selbst unsere Tisch säubern und nach dem Besteck schauen.. Rezeption sehr unfreundlich, unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen (wegen Klimatisierung) und wurde uns gesagt, wenns nicht passt sollen wir gehen... Der Strand ist nicht so groß, mit spitzen Steinen (unbedingt an Schwimmschuhe denken).. das Meer ist sehr klar, aber Wellig nichts für Nichtschwimmer... Es gibt am Strand kein Strandbar mehr, es gibt viele kleine Geschäfte wo man seine getränke, Eis, Coktails usw. "KAUFEN" kann (abzocke🤔ultra All inklusive??) Zwischen Hotel und dem Strand gibt es Fast Foot Restaurant (haben am 3.Tag erst endeckt, keine Info vom Hotel oder Beschriftung), da kann man sich auch Getränke holen... Wir haben nicht die einzelne Bewertungen gelesen, haben uns an die Weiterempfehlung von Check24 eingehalten, da das Hotel im Durchschnitt "sehr gut" mit über 80% weiterempfehlung abgeschlossen 🤔 am besten im Holiday Check noch mal nach schauen, da entspricht es die Realen Bewertungen/bzw. Weiterempfehlung.. Wir werden dieser Hotel nicht mehr besuchen, lieber an einem 3 Sterne Hotel anstatt unrealistische 5+Sterne hotel... Aber dieser Erfahrung wird uns nicht aufhalten, weiterhin unser Urlaub in der Türkei zu verbringen, wir kommen im Herbst wieder in die Türkei, aber natürlich andere Hotel 😅

• Nicht Klimatisiert

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Aqupark: nur 2 Rutschen geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023