Franz (56-60)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Dank dem Team von Grand Haber

Trotz der Größe besagtem Hotel war alles in übersichtlicher und vor allem sehr gepflegter Art! Bezüglich Sauberkeit und dies möchte ich hervorheben, gab´s keinerlei Beanstandungen! Service vorbildhaft!!! Den Gästen Nationalität bezogen war das Spektrum breit gefächert. Russland, Niederlande, Deutschland, Italien und auch aus der Türkei, wobei es auch d.b keinerlei Probleme gab! Alter gemischt!!! Das Essen und da muss ich als leidenschaftlicher Hobbykoch dem Team ein großes Lob aussprechen, dies auch immer wieder freundschaftlichen Gesprächen bezogen!!! Vielleicht könnte man das Programm – Angebot Fahrräderverleih mit in Betracht ziehen! Oder habe ich´s übersehen - schmunzel!!!

• Volle Zufriedenheit -Reinigung Klasse! Einziger jedoch unbedeutender Mangel, bei ARD fehlte im TV die Sprache und grins, der Badewannenstopfen fehlte! Doch Duschen ist letztendlich vorteilhafter! Ergo Fazit, volle Zufriedenheit

• Gut
  • Siehe Service!!! Wobei noch der Jahreszeit bezogen nicht alles voll in Bertrieb war. Denoch Zufriedenheit!!!

• Nun zum Service, hier möchte ich nicht viele Worte verlieren denn alles und dies in Eindeutigkeit war zu meiner vollen Zufriedenheit!!! Allen im Team Zimmerservice - Reinigung, Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Kellner, Portier und wer auch immer, bis zum Gärtner hatte ich mit jedem meinen Kontakt und möchte allen, mein Dank für wundervolle Urlaubstage bekunden!

• Die Lage war für meine Person – Ruhe usw. bezogen sehr gut und zum Zentrum war es wahrlich nicht sehr weit! Sehr schöne Parkanlage mit Streichelzoo wobei alles, sehr gepflegt war! Traumhafter Blick oft bis Antalya!!!

• Gut

Unterhaltung bezogen das Angebot vor allem für die Kinder große Klasse! War ja noch kein Vollbetrieb!!! Dennoch auch hier mein großes Lob dem ganzen Team!!! *Hatte auch mit diesen immer wieder wundervolle Gespräche!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011