- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Urlaub während der Vorsaison ist kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Mal abgesehen von mäßigen aber lauten Abendprogrammen sieht es mit der Unterhaltung mehr als dürftig aus, sodass es einen eher in die Stadt und Umgebung zieht anstatt dem Totentanz im Hotel bei zu wohnen. Die Speisen bieten keine wirkliche Abwechslung ( und das bei nur einer Woche Urlaub) und man kann schon von einem Glückstreffer reden wenn man mal einen sauberen Teller erwischt. Löffel sind auch eine Rarität, sodass man in einem "5-Sterne"!!! Hotel auf Holzstäbchen zurückgreifen darf. Man sollte sein Zimmer besser immer verriegeln, da das Personal nach einem kurzen Klopfen auch schon im Zimmer steht. Die Hotelanlage läd auch nicht gerade zum verweilen ein und zeigt das es noch eine Menge zu tun gibt bevor die Hauptsaison startet. Der Wellness Bereich verdient diesen Namen auch in keinster Weise. Ein so schlechtes Hamam hab ich noch nie zu Gesicht (und zu riechen) bekommen. Alles in Allem keine Wohlfühlatmosphäre. Nach Kemer reise ich immer wieder gern, aber nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut