Solveig (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Wir waren in diesem hotel zum geburtstag meiner mutter und zur erholung. Es ist ein 5 sterne haus und seminarhotel deklariert. Seminarhotel stimmt,der rest nicht. Die ersten 4 tage hatten wir ca. 200 anzugträger der türk. Post um als abschluss ca 50 kinder die zur klassenfahrt waren. Die komplette poolanlage wurde die komplette zeit renoviert. D.h. Von 8 uhr morgens bis 17uhr wurden fliesen mit einer flex bearbeitet und mit hammerschlägen verarbeitet. Sonnenliegen gab es nicht,auf nachfrage an der rezeption "put it and take it on the beach" in englisch gab es nur durch unser zutun welche in der grünanlage neben dem hotelvorplatz. Die bestellte und bezahlte torte zum geburtstag wurde vergessen und auf nachfrage noch organisiert. Beim essen durften wir mit den anzugträgern auf lauwarmes bis kaltes essen anstehen. Die quantität war ok,die qualität war schlecht. Nicht gewürzt und meist klein gezaubertes gulasch. Abends wurde der grill angemacht,mit einer längeren wartezeit auf chicken wings. Eine kellnerin war sehr aufmerksam und räumte den tisch gerne,zügig und lächelnd ab,die anderen taten alles eher ungern und nur wenn man aufstand. Auch gibt es in diesem "5" sterne haus nur ca 20kaffeelöffel,alternativ splitternde holzrührstäbchen. Kaffee sorte besonders bitter aus dem automaten,der manchmal gereinigt wurde. Die zimmer waren ok,haben aber die besten zeiten hinter sich. Der einstieg zum duschen in der badewanne war so hoch, das man sehr vorsichtig. sein musste,an den griffen und am wasserhahn haben sich schon die vorgänger festgehalten,die. waren alle lose. Auch die zimmerreinigung ohne wasser,das war wohl abgestellt,ging in utopischen 2 min vorüber. Mit einem 50€ schein an der rezeption die rechnung von 8€ zu begleichen war nur stunden später möglich,da uns nicht rausgegeben werden konnte. Die bar,die alkoholische getränke ausgab,war nur im keller,die aber von einem aufmerksamenfreundlichen barmann bedient wurde. Engin war unser 2. Freundlicher mitarbeiter in diesem haus. Mehr service orientierte mitarbeiter haben wir nicht gefunden. Das hallenbad war entweder von vielen türkischen postboten bevölkert oder später dann von den kindern. Aber wir wollten bei dem muffigen geruch eh nicht mehr baden. Das beste an diesem hotel ist die lage unweit des meeres und die nähe zum wirklich hübschem ort kemer. Die aussicht von unserem balkon war schon klasse. Und das wetter mit tagsüber 26 grad in der strahlenden sonne war toll. Aber damit hatte das hotel wenig zu tun. Kemer,türkei um diese jahreszeit gerne immer wieder,das hotel nie nie wieder. Für geschäftsreisende möglich,als urlaub gar nicht empfehlenswert. Die tafel in der lobby,mit den bildern der ca. 20 !!!!! Manager sollte minimiert werden und ein standard für echte 5 sterne geschaffen werden. Das waren in keinem fall 5 sterne.

• Reinigung schlecht. Zustand okay.

• Quantität statt qualität. Kalt und ungewürzt ohne vorgewärmte teller

• 2 freundliche mitarbeiter haben wir gefunden

• Ùber die nett angelegte strandpromenade war die fußgängerzone,der park im zentrum in freundlichen 8 min erreicht. Kemer ist zum wandern,spazieren gehen toll. Baden im meer ist über stege möglich da der strand nur steinig ist. Sandburgen kann man nicht bauen,da kein sand da ist

• Wellness
    • Sport

schöner gepfegter fussballplatz. Ein kleiner einfacher fitnessraum,das war es. Unterhaltung gab es am abend von 20 bis 23 uhr im atrium wahlweise durch 2 animateure oder mit einem alleinunterhalter am keybord immer im wechsel. Beides so laut,das man in seinem zimmer nicht schlafen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness