- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung mit Frühstück inkl. gebucht. Es ist eher ein kleines Hotel und hat ca. 22 Zimmer und es ist ein 2* Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (es gibt kaum Restaurants am Strand oder Shops zum einkaufen). Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, wo man schön spazieren gehen kann. Wir hatten dieses Hotel gewählt da wir Freunde besuchen wollten. So fuhren wir vom Koggala Beach 2h mit dem Zug nach Kalutara und dann mit dem Bus weiter. Der check in klappte super, freundlich und schnell. Der Eingang zum Hotel ist auf der linken Seite und man läuft über eine Brücke zur anderen Seite, wo dann die Zimmer sind und die Rezeption ist. Unter der Brücke fährt der Zug durch, ein tolles Highlight. Wir hatten Zimmernummer 6, ein ganz normales Standard Zimmer (Klima, 2 Flaschen Wasser, Safe, kleines Bad mit sauberen Handtüchern, Terrasse vorm Zimmer und Doppelbett mit dünner Matratze, kleine Kissen). Für eine Nacht wars ok. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dort lecker zu Abend gegessen (Knobibrot, Prawns, King Prawns), ein Traum. Fantastisch war auch das Frühstück (frisches Obst, schwarzer Tee, Butter, Toast, Marmelade, Ananassaft und Spiegeleier).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut